Flying Bridge – раздвижной кухонный остров

Как совместить зону приготовления и барную стойку? Разработка дизайна интерьера кухни - момент большого значения, где каждая деталь должна быть продумана и функциональна.

В духе последних тенденций зону приготовления еды и обеденную зону часто объединяют в единую площадь с гостинной,на которую также возлагаются и представительская функция.

В этом направлении производитель элитных кухонь HACKER предлагает свое элегантное решение - Flying Bridge. В предлагаемом решении в открытом состоянии мойка и варочная поверхность могут использоваться по назначению,а барная стойка может быть выдвинута в комнату, например для завтрака. В закрытом состоянии он превращает кухню в представительскую зону с полностью скрытыми мойкой и варочной поверхностью, освобождая пространство для гостей.

Благодаря специальным скользящим механизмам рабочая поверхность из гранита скользит плавно, как бы парит над мебелью. Смеситель утапливается в мойку, остальные бытовые приборы могут быть встроены в системы колонн с раздвижными дверями. В результате кухня трансформируется в зону приема с изысканным внешним видом.